Удалённая помощь клиенту

удалённая помощь

TeamViewer – решение "всё в одном" для удалённого доступа и поддержки через Интернет

Загрузить:

Полная версия: TeamViewer

Для мгновенного запуска: TeamViewer QuickSupport

Поиск
Рекомендуем

Что такое IT аутсорсинг?

В современном мире мы все чаще сталкиваемся со сложными словами и аббревиатурами. Понятие IT аутсорсинг – из их числа. Мы не будем углубляться в терминологию и научные определения, вместо этого простым языком объясним значение этого термина.

Аутсорсинг – это передача определенных функций компании другой организации, которая специализируется на данной области услуг. Приставка IT означает принадлежность сферы услуг к компьютерному и программному обеспечению.

По существу, IT аутсорсинг – это идеальное решение для небольших организаций, которые нуждаются в услугах специалистов по работе с компьютерными программами и техникой, но иметь штатного специалиста в этой области им не выгодно, поскольку потребность в его услугах носит временных характер, допустим раз в неделю.

IT аутсорсинг освобождает от необходимости содержания дополнительной штатной единицы, которой нужно начислять зарплату и отправлять на курсы повышения квалификации, ведь в мире информационных технологий постоянно происходят важные изменения.

При заключении договора с компанией, специализирующейся на услугах IT аутсорсинга вы сможете пользоваться услугами специалистов в данной области, когда в этом возникает необходимость, оплачивая только реально проделанную работу по факту. При этом вы будете полностью уверены в высокой квалификации и опыте сотрудников компании, их компетентности в своей сфере.

Вы можете быть уверены в оперативном решении любой компьютерной проблемы, поскольку профессионалы IT компании всегда знают, что делать в любой ситуации.

Воспользовавшись нашими услугами IT аутсорсинга, вы сможете сэкономить денежные средства компании, получив при этом качественные и оперативные услуги на самом профессиональном уровне.

Страниц: 1
Опубликовано: 17.03.12 | Просмотров: 2932 | [ + ]   [ - ]   | Печать
 
 
© 2017 ООО "Резонанс"